Шницели из индейки с сыром и беконом
Фото блюда
Нравится?
Сочные, нежные, аппетитные и румяные шницели из индейки с сыром и беконом - это то, что нужно для праздничного застолья. Их можно сделать и в будний день, так как приготовление занимает всего около 30 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе индейки
филе индейки
400
г
бекон копченый
бекон копченый
200
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
сыр творожный
сыр творожный
200
г
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки нарезаем на ломтики - шницели, толщиной не больше 1 см. Солим и перчим.
Шаг 2:
Обжариваем их с 2-х сторон на хорошо прогретом растительном масле (по 1 минуте с каждой стороны).
Шаг 3:
Бекон нарезаем небольшими кусочками, смешиваем его с творожным сыром.
Шаг 4:
Шницели перекладываем в жаропрочную форму, сверху распределяем сырно-беконную массу.
Шаг 5:
Присыпаем натертым на крупной терке сыром. Убираем в прогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 6:
Спустя указанное время наши шницели готовы.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Овощное рагу с куриными сердечками в рукаве для запекания.
Написать комментарий
(0)