Шоколадный крем на сливках для тортов и пирожных
Фото блюда
Нравится?
Сегодня приготовим с вами шоколадный крем на сливках для тортов и пирожных. Шоколад нужно взять горький, и тогда ваш крем получится очень шоколадным по вкусу. Отличный вариант для любителей шоколада. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сливки 33-35%
сливки 33-35%
350
г
шоколад горький
шоколад горький
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шоколад нужно взять не менее 75 %. Шоколад поломать на кусочки.
Шаг 2:
В чашу налить сливки и высыпать сахарную пудру.
Шаг 3:
Сливки взбить с сахарной пудрой в течение 3-х минут. Сливки должны быть хорошо охлаждёнными! Шоколад растопить в микроволновке. По времени это займет секунд 20, во время растапливания шоколад нужно периодически перемешивать.
Шаг 4:
К сливкам добавить растопленный шоколад и взбить пару минут. Крем убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Крем готов. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная свиная вырезка с помидорами и болгарскими перцами на сковороде.
Написать комментарий
(0)