Шпинат с кедровыми орешками и пармезаном

 
Шпинат с кедровыми орешками и пармезаном
Аватар пользователя Sladkoezhka
26 февраля 2019
Время
0 ч 30 мин
Порции
2
Описание

Как известно, шпинат - богатейший поставщик железа. Но как приготовить его так, чтобы он был не только полезным, но и вкусным? Ответ - в дополнительных ингредиентах, придающих блюду яркий, неповторимый вкус: кедровых орешках и пармезане. Уверена, шпинат с кедровыми орешками и пармезаном станет отличным гарниром или отдельным блюдом для легкого ужина на вашем столе.

Ингредиенты
Как приготовить: Шпинат с кедровыми орешками и пармезаном
ШАГ 1
Обжарить очищенный зубчик чеснока на небольшом количестве оливкового масла.
ШАГ 2
Добавить замороженные кубики шпината. Посолить по вкусу. Тушить с приоткрытой крышкой на среднем огне, чтобы не осталось лишней жидкости.
ШАГ 3
К концу тушения добавить кедровые орехи и держать на огне ещё две минуты.
ШАГ 4
При подаче добавить мелкие осколки пармезана.