Скумбрия запеченная в духовке с горчицей
Фото блюда
Нравится?
Думаете, как приготовить скумбрию?! Загляните в этот рецепт. Рыбку нужно очистить от внутренностей и натереть горчицей. Останется лишь отправить ее в духовку и прекрасная рыбка на ужин готова. Скумбрия, запечённая в духовке с горчицей, подойдет и на праздничный стол. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
скумбрия
скумбрия
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
горчица
горчица
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
морковь вареная
морковь вареная
2
шт
листья салата
листья салата
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию очищаем, промываем, отрезаем головку и хвост.
Шаг 2:
Рыбу натираем горчицей, солью и перцем. Оставляем на 30-40 минут.
Шаг 3:
Далее поливаем рыбу растительным маслом. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 4:
Далее убираем фольгу и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 5:
Рыбу выкладываем на листья салата. Вареную морковь взбиваем в блендере с майонезом и украшаем рыбу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из маринованного лука, горошка и сухариков.
Написать комментарий
(0)