Сладкие гренки из батона на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Ваш ребёнок не любит яйца? Приготовьте ему сладкие гренки из батона и он с удовольствием съест свой завтрак или полдник. Состав очень прост, это яйца, молоко и сахарный песок. Очень нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, посыпанные сахарным песком, они не оставят равнодушным никого. Приготовьте своим близким такое незамысловатое и вкусное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
батон
батон
4
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
50
мл
песок сахарный
песок сахарный
на глаз
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмём ломтики батона.
Шаг 2:
Разобьём в тарелку яйца.
Шаг 3:
Добавим молоко.
Шаг 4:
Хорошо перемешаем.
Шаг 5:
Ломтики батона окунём в молочно - яичную смесь.
Шаг 6:
В сковороду нальём растительное масло. Выложим ломтики батона и жарим на среднем огне до золотистого цвета, примерно две минуты.
Шаг 7:
Когда гренки поджарились достаточно, перевернём и жарим с другой стороны, также до золотистой корочки, примерно две минуты.
Шаг 8:
Перекладываем в тарелку, посыпаем сахаром по вкусу. Наши сладкие гренки готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожки с яблочным повидлом на дрожжевом опарном тесте в духовке.
Написать комментарий
(0)