Сладкие гренки с корицей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сладкие гренки с корицей на сковороде - это блюдо французской кухни. Такое блюдо отлично подойдет к завтраку или перекусу. Гренки получаются слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
молоко
молоко
120
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
корица
корица
1
щепотка
хлеб белый
хлеб белый
3
ломтик
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску влить молоко. Добавить яйцо.
Шаг 2:
Всыпать сахарный песок и корицу. Тщательно перемешать вилкой до однородного состояния.
Шаг 3:
Хлеб нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4:
Обмакнуть хлеб в молочно-яичную смесь со всех сторон.
Шаг 5:
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить гренки, обжарить до румяного цвета.
Шаг 6:
Перевернуть на другу сторону и также обжарить.
Шаг 7:
Гренки готовы.
Шаг 8:
При подаче можно посыпать гренки сахарной пудрой.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)