Сладкие гренки с корицей на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Сладкие гренки с корицей на сковороде - это блюдо французской кухни. Такое блюдо отлично подойдет к завтраку или перекусу. Гренки получаются слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
молоко
молоко
120
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
корица
корица
1
щепотка
хлеб белый
хлеб белый
3
ломтик
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску влить молоко. Добавить яйцо.

Шаг 2:
Всыпать сахарный песок и корицу. Тщательно перемешать вилкой до однородного состояния.

Шаг 3:
Хлеб нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4:
Обмакнуть хлеб в молочно-яичную смесь со всех сторон.

Шаг 5:
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить гренки, обжарить до румяного цвета.

Шаг 6:
Перевернуть на другу сторону и также обжарить.

Шаг 7:
Гренки готовы.

Шаг 8:
При подаче можно посыпать гренки сахарной пудрой.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.
