Сладкие макароны-бантики с какао и апельсином
Фото блюда
Нравится?
Сладкие макароны-бантики с какао и апельсином, готовятся из макаронных изделий в виде бантиков. Для того, чтобы они получились целыми и не распались при варке, нужно покупать макароны из твердых сортов пшеницы. Варятся дольше, но получаются очень вкусными, полезными и красивыми. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны-бантики
макароны-бантики
0.5
стакан
какао-порошок
какао-порошок
1
ст.л.
апельсины
апельсины
половинка
сахар
сахар
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем макароны-бантики и высыпаем их в кипящую воду. Варим приблизительно 20 минут.
Шаг 2:
В готовые бантики добавляем масло сливочное.
Шаг 3:
Сахар.
Шаг 4:
Измельчаем апельсин и добавляем.
Шаг 5:
Посыпаем какао-порошком.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
Написать комментарий
(0)