Спагетти с подливой из скумбрии
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с подливой из скумбрии - это очень сытное и вкусное блюдо. Любители скумбрии и вообще рыбы должны оценить это блюдо. К спагетти рекомендую подать салат из свежих овощей или консервированные овощи из ваших закромов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
1
упаковка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
скумбрия
скумбрия
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко режем и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 2:
Обжариваем на среднем огне пару минут и добавляем томатную пасту и соевый соус.
Шаг 3:
Доливаем пол стакана воды, перемешиваем. мелко режем соленый огурец и отправляем в сковороду.
Шаг 4:
Далее берем скумбрию.
Шаг 5:
Очищаем от косточек и нарезаем филе скумбрии небольшими кусочками. Отправляем в сковороду.
Шаг 6:
Готовим 5 минут на среднем огне, добавляем натертый на мелкой терке чеснок, солим по вкусу. Перемешиваем. Даем закипеть и выключаем плиту.
Шаг 7:
Подлива готова.
Шаг 8:
Отвариваем по инструкции спагетти и добавляем к ним нашу подливу. Перемешиваем. Пробуем на соль, если нужно солим.
Шаг 9:
Спагетти готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Морковь с огурцами по-корейски.
Написать комментарий
(0)