Паста Карбонара с беконом
Фото блюда
Нравится?
Паста Карбонара с беконом – это знаменитое итальянское блюдо. Паста получается не только очень вкусной, но еще и дольно сытной. После приготовления, блюдо нужно немедленно подавать к столу, по желанию можно посыпать тертым сыром. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
С бекона срезаем кожицу и нарезаем тонкими полосками. Разогреваем сковороду и поджариваем бекон на среднем огне до хрустящего состояния (10 минут). Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Шаг 3:
Доводим воду до кипения и солим. Макароны варим в большом количестве воды, до состояния al dente, около 7 минут.
Шаг 4:
Откидываем на дуршлаг и перекладываем обратно в кастрюлю.
Шаг 5:
Приготовим соус. Взбиваем яйца и сливки.
Шаг 6:
На мелкой терке натрем сыр и добавим к соусу. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
В соус добавляем бекон.
Шаг 8:
Соус выливаем в кастрюлю к пасте, слегка встряхиваем несколько раз. Ставим кастрюлю на медленный огонь буквально на 1 минуту, соус должен немного загустеть.
Шаг 9:
Подаем наше блюдо к столу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкий песто из базилика, миндаля и меда, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)