Сладкие творожники на сковороде с манкой и ванилином
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить ладкие творожники на сковороде с манкой и ванилином. По этому рецепту сырники получаются очень вкусные, воздушные, ароматные! Творог рекомендую взбить погружным блендером. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
творог 5%
творог 5%
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
ванилин
ванилин
1
г
сахар
сахар
4
ст.л.
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
мука
мука
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог пробьем блендером и добавим к нему сахар, ванилин и яйцо. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Затем добавляем муку. Перемешаем.
Шаг 3:
Теперь добавим манку. Хорошо перемешиваем и оставим на 10 минут постоять.
Шаг 4:
Доску присыплем мукой и скатаем маленькие кружочки.
Шаг 5:
Жарим сырники под крышкой, с двух сторон, до золотистого цвета, на маленьком огне, на сухой сковороде.
Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Ролл из лаваша с жареной колбасой, яйцом, сыром и овощами.
Написать комментарий
(0)