Творожники с грушей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Когда в холодильнике остается творог и его просто так не хотят кушать - я готовлю из него творожники с грушей на сковороде. Очень нежная и ароматная выпечка к чаю. Готовить крайне просто и быстро. Подаю со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.3
ч.л.
груши
груши
0.5
шт
мука
мука
120
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог выложить в миску, добавить яйцо.
Шаг 2:
Добавить сахар и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3:
Добавить натертую на мелкой терке очищенную грушу, перемешать.
Шаг 4:
Всыпать муку, замесить тесто.
Шаг 5:
Сформировать творожники.
Шаг 6:
Обжарить творожники на растительном масле с двух сторон.
Шаг 7:
При подаче посыпать сахарной пудрой.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца на лепешке с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)