Сладкий плавленный сыр для диабетиков в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Диабетики со стажем, конечно же, знают этот рецепт. Поэтому мой рецепт пригодится людям, которые о своем диагнозе узнали не так давно и тем, кто придерживается низкоуглеводного питания. Сладкий плавленный сыр для диабетиков в домашних условиях, по консистенции, похож на сгущенное молоко. Подать сыр можно с низкоуглеводной выпечкой. В конце распишу КБЖУ сыра. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог 9%
творог 9%
220
г
яйца куриные
яйца куриные
42
г
заменитель сахара
заменитель сахара
5
г
сахар ванильный
сахар ванильный
1
г
сода
сода
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте творог, яйцо, заменитель сахара и соду.
Шаг 2:
Измельчаем. Чем однороднее будет творожная масса, тем качественнее будет сыр.
Шаг 3:
Переложите творожную массу в сотейник.
Шаг 4:
Варите сыр на огне чуть ниже среднего, постоянно помешивая. Доведите сыр до первых булек и отключите огонь.
Шаг 5:
Перелейте сыр в контейнер и уберите в холодильник.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша с курагой на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(2)