Сладкий хлеб на воде с курагой и фундуком в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
На новой хлебопечке решила приготовить сладкий хлеб на воде с курагой и фундуком в хлебопечке. Хлеб получился нежный и воздушным. Очень дополняет вкус курага и орешки. Готовить просто и легко. Готовила в хлебопечке Филипс. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
240
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
4
ст.л.
мука
мука
400
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.3
ч.л.
курага
курага
по вкусу
фундук
фундук
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отмерять нужное количество муки.
Шаг 2:
В ведерко хлебопечки влить теплую воду, всыпать муку.
Шаг 3:
Добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло.
Шаг 4:
Добавить нарезанную курагу и фундук. Включить хлебочку на режим "Сладкая выпечка", готовить 3,5 часа.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)