Сливочный хлеб в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Хлеб не перестает быть главным продуктом на нашем столе! Предлагаю Вам испечь сливочный хлеб в хлебопечке. Хлеб получается со сладким, сливочным вкусом. Такой хлеб можно поставить на стол как сдобу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
молоко 4%
молоко 4%
240
мл
масло сливочное
масло сливочное
70
г
мука
мука
450
г
соль
соль
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко ХП установите лопасть и налейте теплое молоко. Сливочное масло растопите и влейте в молоко.
Шаг 2:
Просейте в ведерко муку. Лучше взять муку высшего сорта.
Шаг 3:
Засыпьте на муку соль, сахар и дрожжи. Установите ведерко в ХП. Выставьте режим "Основной хлеб".
Шаг 4:
Испеченный хлеб полностью остудите на решетке.
Шаг 5:
Хлеб с приятным сливочным вкусом готов, приятного аппетита:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный крем-суп на курином бульоне с овощами и сливочным сыром.
Написать комментарий
(0)