Сливочный хлеб в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Хлеб не перестает быть главным продуктом на нашем столе! Предлагаю Вам испечь сливочный хлеб в хлебопечке. Хлеб получается со сладким, сливочным вкусом. Такой хлеб можно поставить на стол как сдобу.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
молоко 4%
молоко 4%
240
мл
масло сливочное
масло сливочное
70
г
мука
мука
450
г
соль
соль
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
Как приготовить
1

В ведерко ХП установите лопасть и налейте теплое молоко. Сливочное масло растопите и влейте в молоко.
2

Просейте в ведерко муку. Лучше взять муку высшего сорта.
3

Засыпьте на муку соль, сахар и дрожжи. Установите ведерко в ХП. Выставьте режим "Основной хлеб".
4

Испеченный хлеб полностью остудите на решетке.
5

Хлеб с приятным сливочным вкусом готов, приятного аппетита:)
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1318
рецептов.
Вот один их моих последних: Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком на бездрожжевом тесте.
