Слоеное печенье на творожном тесте
Фото блюда
Это тесто совершенно универсальное, оно хранится в холодильнике более недели и если вам нужно испечь что-то быстрое к чаю или к завтраку, такое тесто вас всегда выручит. Однако его универсальность в том, что из него можно выпекать практический всё: пирожки, слойки, рулеты, печенье и даже коржи для торта. А так как тесто пресное, то выпечка может быть как сладкой, так и соленой, с начинкой, с сыром и даже без начинки эту выпечку можно просто обмакивать в выбранный соус, джем или что вам хочется на данный момент. Предлагаю приготовить простое слоеное печенье на творожном тесте. Да, еще один важный плюс, это тесто не нужно мучительно раскатывать, оно слоится само. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.