По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Слоеный салат из крабовых палочек и зеленого горошка 

(0)
23.07.2020 14:01 1 тыс 0

Фото блюда

Слоеный салат из крабовых палочек и зеленого горошка 
0
Нравится?
2 ч 30 мин
5 порций

В наше время крабовые палочки - это самый популярный ингредиент для приготовления салатов и холодных закусок. Советую приготовить слоеный салат из крабовых палочек с зеленым горошком. Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, подойдет вполне даже на праздничный стол. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
палочки крабовые палочки крабовые
10 шт
сыр твердый сыр твердый
100 г
яйца вареные яйца вареные
3 шт
майонез «слобода» оливковый майонез «слобода» оливковый
100 г
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
80 г
салат салат
для украшения

Пошаговое приготовление

Слоеный салат из крабовых палочек и зеленого горошка  - фото шаг 1

Шаг 1:

Натрите вареные яйца на крупной терке, выложите ровным слоем и сделайте поверх сеточку из майонеза. Оставьте немного желтка для украшения.
Слоеный салат из крабовых палочек и зеленого горошка  - фото шаг 2

Шаг 2:

Натрите крабовые палочки на крупной терке и выложите тоже ровным слоем на слой яиц, сделайте сеточку из майонеза. Оставьте 1-2 палочки для украшения.
Слоеный салат из крабовых палочек и зеленого горошка  - фото шаг 3

Шаг 3:

Натрите сыр на крупной терке, выложите на слой крабовых палочек, сделайте поверх сеточку из майонеза.
Слоеный салат из крабовых палочек и зеленого горошка  - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху выложите зеленый горошек ровным слоем.
Слоеный салат из крабовых палочек и зеленого горошка  - фото шаг 5

Шаг 5:

Сделайте с помощью листа салата, оставшихся крабовых палочек и желтка украшение салата в виде цветка и поставьте настаиваться в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный цыпленок кусками, маринованный в уксусе и хмели-сунели, который приготовил автор.