Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться вкусным рецептом салата. Готовиться он из рыбных консервов, я рекомендую использовать консервы из горбуши в собственном соку. Очень гармоничный вкус у салата, все ингредиенты прекрасно между собой сочетаются. Этот салат прекрасно может стать альтернативой селедке под шубой. Обязательно попробуйте.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горбуша в собственном соку
горбуша в собственном соку
1
банка
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На дно тарелки выложить консервированную горбушу, распределить ее на маленькие кусочки.
Шаг 2:
Смазать слегка майонезом и разложить мелко нарезанный лук. Если лук горький, его можно предварительно залить кипятком, затем воду слить, а лук отжать.
Шаг 3:
Картофель отварной очистить и натереть на мелкой терке, выложить на лук, посолить по вкусу.
Шаг 4:
Смазать майонезом и выложить консервированную кукурузу.
Шаг 5:
Сверху салат украсить натертым на терке яйцом. Поставить салат в холодильник на 2 часа, затем подать.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с какао и сахаром в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)