По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой

(0)
24.09.2018 09:19 3 тыс 0

Фото блюда

Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой
1
Нравится?
15 мин
4 порции

Хочу поделиться вкусным рецептом салата. Готовиться он из рыбных консервов, я рекомендую использовать консервы из горбуши в собственном соку. Очень гармоничный вкус у салата, все ингредиенты прекрасно между собой сочетаются. Этот салат прекрасно может стать альтернативой селедке под шубой. Обязательно попробуйте.
  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
горбуша в собственном соку горбуша в собственном соку
1 банка
картофель вареный картофель вареный
3 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
100 г
яйца вареные яйца вареные
1 шт
майонез майонез
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой - фото шаг 1

Шаг 1:

На дно тарелки выложить консервированную горбушу, распределить ее на маленькие кусочки.
Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой - фото шаг 2

Шаг 2:

Смазать слегка майонезом и разложить мелко нарезанный лук. Если лук горький, его можно предварительно залить кипятком, затем воду слить, а лук отжать.
Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель отварной очистить и натереть на мелкой терке, выложить на лук, посолить по вкусу.
Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой - фото шаг 4

Шаг 4:

Смазать майонезом и выложить консервированную кукурузу.
Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху салат украсить натертым на терке яйцом. Поставить салат в холодильник на 2 часа, затем подать.
Слоеный салат с рыбными консервами и кукурузой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1532 рецепта. Посмотрите так же: Куриное филе под соусом из сыра и зеленого лука в духовке, который приготовил автор.