Слойки с капустой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Для любителей вкусной выпечки, предлагаю рецепт ароматных слоек с капустой. Такие слойки очень просто готовить, с этой задачей справится даже школьник. Слойки получаются очень вкусные и ароматные. Почувствовав запах вашей выпечки, вся семья в миг сбегится к столу.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
кг
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Как приготовить
1

Тесто разделить на небольшие части и скатать их в шарики. Каждый шарик тонко раскатать скалкой.
2

Капусту нашинковать тонкими полосками и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешать и тушить до готовности. Остудить. Выложить тушёную капусту на тесто ближе к одному краю.
3

Теперь заворачиваем. Сначала заворачиваем края, а затем скручиваем рулетиком.
4

Слойки с капустой выложить на противень смазанный растительным маслом, сверху смазать их взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15–20 минут.
5

Слойки с капустой готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 436
рецептов.
Вот один их моих последних: Классическая картофельная тортилья по-испански.
