Слойки с капустой
Фото блюда
Нравится?
Для любителей вкусной выпечки, предлагаю рецепт ароматных слоек с капустой. Такие слойки очень просто готовить, с этой задачей справится даже школьник. Слойки получаются очень вкусные и ароматные. Почувствовав запах вашей выпечки, вся семья в миг сбегится к столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
кг
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто разделить на небольшие части и скатать их в шарики. Каждый шарик тонко раскатать скалкой.
Шаг 2:
Капусту нашинковать тонкими полосками и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешать и тушить до готовности. Остудить. Выложить тушёную капусту на тесто ближе к одному краю.
Шаг 3:
Теперь заворачиваем. Сначала заворачиваем края, а затем скручиваем рулетиком.
Шаг 4:
Слойки с капустой выложить на противень смазанный растительным маслом, сверху смазать их взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15–20 минут.
Шаг 5:
Слойки с капустой готовы. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи на кефире с отрубями.
Написать комментарий
(0)