Сочная куриная грудка по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Сочная куриная грудка получается не всегда. Предлагаю беспроигрышный вариант приготовления такой грудки. Ее можно подавать на второе с гарниром, нарезав на ломтики поперек волокон. Удачно подходит такая грудка для приготовления бутербродов, она получается диетической и ароматной. Обязательно попробуйте и угостите рецептом друзей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
0.5
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
0.5
л
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе промойте и осушите салфеткой. Положите в кастрюлю.
Шаг 2:
Добавьте лист лука-порея.
Шаг 3:
Залейте кипятком и поставьте на плиту. Варите на маленьком огне 7 минут с момента закипания.
Шаг 4:
Плиту отключите. Грудку ставьте остывать в бульоне.
Шаг 5:
Выньте грудку из бульона, осушите.
Шаг 6:
Нарежьте на порции и подавйте как мясную нарезку.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из свежих овощей с сыром.
Написать комментарий
(0)