По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочная куриная грудка по-домашнему

(3)
08.10.2019 18:23 879 0

Фото блюда

Сочная куриная грудка по-домашнему
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Сочная куриная грудка получается не всегда. Предлагаю беспроигрышный вариант приготовления такой грудки. Ее можно подавать на второе с гарниром, нарезав на ломтики поперек волокон. Удачно подходит такая грудка для приготовления бутербродов, она получается диетической и ароматной. Обязательно попробуйте и угостите рецептом друзей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудка куриная грудка куриная
0.5 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
вода вода
0.5 л
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Сочная куриная грудка по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе промойте и осушите салфеткой. Положите в кастрюлю.
Сочная куриная грудка по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте лист лука-порея.
Сочная куриная грудка по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Залейте кипятком и поставьте на плиту. Варите на маленьком огне 7 минут с момента закипания.
Сочная куриная грудка по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Плиту отключите. Грудку ставьте остывать в бульоне.
Сочная куриная грудка по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

Выньте грудку из бульона, осушите.
Сочная куриная грудка по-домашнему - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарежьте на порции и подавйте как мясную нарезку.
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Щи с пекинской капустой, который приготовил автор.