Сочная свиная рулька
Фото блюда
Нравится?
Это замечательный рецепт запеченной свиной рульки в рукаве. Всегда готовлю ее на праздники. И всегда это вызывает восторг. Не требует знаний, особенных техник. Желаю вам удачи. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рулька свиная
рулька свиная
1
кг
чеснок
чеснок
1
головка
масло растительное
масло растительное
по вкусу
специи
специи
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем свиную рульку.
Шаг 2:
Натираем смесью перцев, специями и солью. Шпигуем чесноком. Кладем в рукав.
Шаг 3:
Отправляем на 2 часа в духовке на 2 часа. Затем убираем рука и запекаем еще 20 минут.
У granatika есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольный лосось.
Написать комментарий
(0)