Заливное из форели
Фото блюда
Нравится?
Заливное из форели, в моей семье и среди моих знакомых, еще никого не оставило равнодушным. Нежнейшая форель просто таит во рту. Это простое блюдо, которое выглядит, просто потрясающе. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
стейки форели
стейки форели
3
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
4
шт
клюква
клюква
50
г
лимоны
лимоны
1
шт
петрушка
петрушка
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
обрезки, головы, плавники рыбные
обрезки, головы, плавники рыбные
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец горошком
перец горошком
по вкусу
желатин
желатин
1
упаковка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю с водой кладем рыбьи головы и хвосты, морковь, лук, лавровый лист, перец. Варим до готовности.
Шаг 2:
Подготавливаем стейки. Удаляем кожу и косточки. Сливаем бульон через марлю. В этом бульоне варим форель. Слегка солим.
Шаг 3:
В форму выкладываем форель, морковь, варенные перепелиные яйца, клюкву, лимон и зелень. В бульон высыпаем желатин. Еще раз сливаем бульон через марлю и заливаем в форму.
У granatika есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Утка конфи.
Написать комментарий
(0)