Запеченная свинина с ананасом и помидором на праздничный стол
Фото блюда
Нравится?
Шикарное блюдо для праздничного стола из свинины с начинкой в духовке. Готовить довольно просто, а мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Такое блюдо понравится многим, только не забивайте это блюдо специями. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
ананасы консервированные
ананасы консервированные
0.5
банка
помидоры
помидоры
2
шт
майонез
майонез
50
мл
сыр
сыр
100
г
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину (у меня лопатка) режем на куски и отбиваем, накрыв пакетиком.
Шаг 2:
Приправляем мяско и жарим на масле.
Шаг 3:
На куски мяса раскладываем кольца ананаса, кольца помидора, смазываем майонезом и сыпем тёртым сыром.
Шаг 4:
Свинину с ананасом и помидором запекаем в духовом шкафу 45 минут, установив 175 градусов.
Шаг 5:
Готовое блюдо с начинкой выкладываем на блюдо.
Шаг 6:
Подаём к столу горячим с гарниром на своё усмотрение. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски из свинины с помидорами и луком в духовке.
Написать комментарий
(0)