Сочное куриное филе в электрогриле
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления сочного куриного филе в электрогриле. Готовится оно быстро, подойдёт в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к гарниру. Так же такое филе можно использовать для салата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
500
г
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 2 см длинной 4-5см.
Шаг 2:
В отдельной чаше смешайте ваши любимые специи, я взяла хмели - сунели, паприку, чёрный перец, соль, сухой чеснок.
Шаг 3:
Далее смешайте специи с куриным филе и туда же добавьте растительное масло, все перемешайте и отправьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 4:
На хорошо разогретой гриль выкладываем куски курицы, гриль смазывать маслом не нужно. Жарим с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 5:
Филе готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7301 есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Гранатовый браслет классический с курицей.
Написать комментарий
(0)