Сочные бутерброды из лаваша
Фото блюда
Нравится?
Сочные бутерброды из лаваша, готовятся в несколько слоев, которые смазываются майонезом, с добавлением лука, яйца и моркови. Очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Чтобы лаваш стал более мягким, после приготовления бутербродов, их нужно отставить на 30 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
на глаз
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лаваш нарезаем на 6 ровных, квадратных кусочков.
Шаг 2:
Смазываем майонезом сперва нижний лаваш.
Шаг 3:
Посыпаем измельченным яйцом.
Шаг 4:
Луком.
Шаг 5:
Тертой морковью.
Шаг 6:
Накрываем вторым кусочком лаваша и поступаем с ним также, смазывая майонезом и добавляя измельченные продукты.
Шаг 7:
Получается два бутерброда, каждый из которых состоит из трех кусочков лаваша. Слоев можно делать и больше, добавляя самые разнообразные продукты в серединку.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)