Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами - очень популярная закуска. Признание сряди хозяек она получила благодаря быстроте и простоте приготовления. Летние ингредиенты, входящие в состав рулета, прекрасно впишутся в канву праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лаваш
лаваш
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
0.25
шт
соль
соль
2
щепотка
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крабовые палочки нарезаем тонкими колесиками. Отварные яйца очищаем от скорлупы, натираем их на мелкой терке, затем добавляем майонез и соль и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Зелёную часть пекинской капусты нарезаем лентами.
Шаг 3:
На развернутый лист лаваша с одного края выкладываем пекинскую капусту. Другой край оставляем пустым.
Шаг 4:
На капусту равномерно выкладываем крабовые палочки.
Шаг 5:
На расстоянии 3 см. от палочек выкладываем слой яиц.
Шаг 6:
Сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем пополам. Затем каждую часть разрезаем ещё на несколько частей.
Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.
Написать комментарий
(0)