Сочные оладьи с овсянкой и кабачком
Фото блюда
Нравится?
Сочные оладьи с овсянкой и кабачком, обязательно понравятся, особенно, если их приготовить на завтрак к чашке чаю или кофе. Готовятся из готовой овсяной каши с добавлением тертого кабачка и репчатого лука. Получаются очень сытными, вкусными и мягкими. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
1
стакан
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
хлопья овсяные
хлопья овсяные
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок моем, трем на терке и смешиваем с мукой.
Шаг 2:
Вбиваем яйцо, посыпаем перцем и добавляем соль.
Шаг 3:
Предварительно сваренные овсяные хлопья в виде густой каши добавляем к остальным продуктам.
Шаг 4:
Добавляем также измельченный репчатый лук и все хорошо перемешиваем до густой консистенции.
Шаг 5:
Выкладываем тесто на сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.
Шаг 6:
Оладьи готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
Написать комментарий
(0)