По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочные отбивные из свинины на сковороде 

(0)
07.06.2020 18:49 1 тыс 0

Фото блюда

Сочные отбивные из свинины на сковороде 
1
Нравится?
1 ч
6 порций

Отбивные - блюдо родом из СССР. Во всех меню ресторанов и кафе было это блюдо. В современном мире оно осталось не менее популярным, несмотря на большое разнообразие мясных блюд. Сочные отбивные из свинины жареные на сковороде получаются очень вкусные и сочные. Они подойдут и для праздничного стола тоже. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина нежирная свинина нежирная
1000 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
150 г
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
вода вода
50 г

Пошаговое приготовление

Сочные отбивные из свинины на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо помыть, обсушить, нарезать на медальоны.
Сочные отбивные из свинины на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кусочек отбить молотком для мяса с двух сторон, посолить, присыпать специями.
Сочные отбивные из свинины на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

В пиалу разбить яйца, посолить, добавить специи. Хорошо взбить вилкой.
Сочные отбивные из свинины на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Отбитые кусочки мяса хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь и на сковороду.
Сочные отбивные из свинины на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарить отбивные с двух сторон на растительном масле, затем сложить все в эту же сковороду, влить воду, накрыть крышкой и потушить около 20-30 минут.
Сочные отбивные из свинины на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102 рецепта. Посмотрите так же: Пирог из лаваша с грибами, балыком и сыром, который приготовил автор.