Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой

 
Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой
Аватар пользователя alya320
19 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Порции
4
Описание

Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой - это очень вкусная и нежная выпечка. Она отлично подойдёт, как на завтрак, так и на семейный ужин. Ну конечно для тех кто худеет, нужно понимать, что там содержится довольно немалое количество калорий.

Как приготовить: Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой
ШАГ 1
Для того, чтобы приготовить пирог из слоёного теста с картофелем и кетой, нам понадобятся такие ингредиенты как: мякоть кеты, картофель, чесночная соль, укроп, мука, подсолнечное и сливочное масло, слоеное тесто, лавровый лист, приправа для рыбы.
ШАГ 2
Следующим шагом будет готовка начинки. Для этого очищенный картофель нарезаем. Кету промываем и также нарезаем на кусочки. Соединяем эти два ингредиента. Добавляем соль, подсолнечное масло, лавровый лист, укроп и приправу для рыбы. Всё перемешиваем.
ШАГ 3
Теперь тесто делим на два кусочка и каждый раскатываем. Выкладываем один из них на противень. Далее высыпаем нашу начинку и сверху закрываем вторым пластом теста. Края все тщательно слепляем. Сверху пирог смазываем сливочным маслом.
ШАГ 4
Отправляем наш пирог запекаться на 45 минут при температуре 200 градусов. При прошествии времени, вынимаем его с духовки и даём ему немного остыть. Пирог готов. Приятного аппетита!