По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой

(0)
19.02.2019 00:06 2 тыс 0

Фото блюда

Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой - это очень вкусная и нежная выпечка. Она отлично подойдёт, как на завтрак, так и на семейный ужин. Ну конечно для тех кто худеет, нужно понимать, что там содержится довольно немалое количество калорий. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кета кета
200 г
картофель картофель
350 г
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
400 г
укроп укроп
10 г
соль чесночная соль чесночная
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
20 г
приправа для рыбы приправа для рыбы
4 г
масло растительное нерафинированное масло растительное нерафинированное
2 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
10 г

Пошаговое приготовление

Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить пирог из слоёного теста с картофелем и кетой, нам понадобятся такие ингредиенты как: мякоть кеты, картофель, чесночная соль, укроп, мука, подсолнечное и сливочное масло, слоеное тесто, лавровый лист, приправа для рыбы.
Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой - фото шаг 2

Шаг 2:

Следующим шагом будет готовка начинки. Для этого очищенный картофель нарезаем. Кету промываем и также нарезаем на кусочки. Соединяем эти два ингредиента. Добавляем соль, подсолнечное масло, лавровый лист, укроп и приправу для рыбы. Всё перемешиваем.
Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь тесто делим на два кусочка и каждый раскатываем. Выкладываем один из них на противень. Далее высыпаем нашу начинку и сверху закрываем вторым пластом теста. Края все тщательно слепляем. Сверху пирог смазываем сливочным маслом.
Пирог из слоёного теста с картофелем и кетой - фото шаг 4

Шаг 4:

Отправляем наш пирог запекаться на 45 минут при температуре 200 градусов. При прошествии времени, вынимаем его с духовки и даём ему немного остыть. Пирог готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм