Соленые блины из овсяных хлопьев с горохом на молоке
Фото блюда

Нравится?
Соленые блины из овсяных хлопьев с горохом на молоке, готовятся обычным способом, но только в тесто добавляется не сахар, а соль. Такие блинчики можно употреблять с различными супами и подавать их к борщу. Очень вкусные, слегка соленые, их можно также смазывать сверху майонезом или любой намазкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
мука
мука
1.5
стакан
молоко
молоко
1.5
стакан
соль
соль
по вкусу
хлопья овсяные
хлопья овсяные
3
ст.л.
горох
горох
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавляем предварительно сваренный горох.

Шаг 3:
Солим и вбиваем яйцо.

Шаг 4:
Добавляем подсолнечное масло и все размешиваем до однородной смеси.

Шаг 5:
Вливаем на разогретую сковороду две столовые ложки теста и обжариваем блинчики с двух сторон.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале.
