Соленые блины из овсяных хлопьев с горохом на молоке
Фото блюда
Нравится?
Соленые блины из овсяных хлопьев с горохом на молоке, готовятся обычным способом, но только в тесто добавляется не сахар, а соль. Такие блинчики можно употреблять с различными супами и подавать их к борщу. Очень вкусные, слегка соленые, их можно также смазывать сверху майонезом или любой намазкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука
мука
1.5
стакан
молоко
молоко
1.5
стакан
соль
соль
по вкусу
хлопья овсяные
хлопья овсяные
3
ст.л.
горох
горох
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем предварительно сваренный горох.
Шаг 3:
Солим и вбиваем яйцо.
Шаг 4:
Добавляем подсолнечное масло и все размешиваем до однородной смеси.
Шаг 5:
Вливаем на разогретую сковороду две столовые ложки теста и обжариваем блинчики с двух сторон.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)