По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соус «Цезарь» на основе йогурта

(2)
29.07.2018 14:32 4 тыс 0

Фото блюда

Соус «Цезарь» на основе йогурта
2
Нравится?
15 мин
3 порции

Соусом «Цезарь» на основе йогурта можно заправлять не только традиционный салат «Цезарь», но и другие блюда. Йогурт используем классический, без добавок. Соус получатся ароматным, с насыщенным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
йогурт йогурт
100 г
анчоусы анчоусы
2 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
сок лимонный сок лимонный
2 ст.л.
сыр сыр
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Соус «Цезарь» на основе йогурта - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.  
Соус «Цезарь» на основе йогурта - фото шаг 2

Шаг 2:

Цедру лимона натираем на терке.
Соус «Цезарь» на основе йогурта - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу блендера помещаем: йогурт, цедру лимона, измельченный чеснок, анчоусы и лимонный сок. Взбиваем все до однородной массы.
Соус «Цезарь» на основе йогурта - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр. Еще раз все взбиваем. Соус храним в холодильнике.
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Колбаса ПП из куриного филе.