Соус «Цезарь» на основе йогурта
Фото блюда

Нравится?
Соусом «Цезарь» на основе йогурта можно заправлять не только традиционный салат «Цезарь», но и другие блюда. Йогурт используем классический, без добавок. Соус получатся ароматным, с насыщенным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Цедру лимона натираем на терке.

Шаг 3:
В чашу блендера помещаем: йогурт, цедру лимона, измельченный чеснок, анчоусы и лимонный сок. Взбиваем все до однородной массы.

Шаг 4:
Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр. Еще раз все взбиваем. Соус храним в холодильнике.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный гусь на Рождество.
