Соус Дип из сливок и сыра
Фото блюда
Нравится?
Соус Дип – общее название соусов. Вариантов приготовление – множество. Существуют как острые, так и сладкие. Соус Дип из сливок и сыра подойдет для обмакивания чипсов, крекеров и хлебных палочек, так же с ним отлично сочетаются тосты или закуска. Рецепт из категории: Румынская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
сливки жирные
сливки жирные
250
г
чеддер
чеддер
60
г
майонез
майонез
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
базилик свежий
базилик свежий
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Смешиваем майонез, натертый на мелкой терке сыр и сливки.
Шаг 3:
Чеснок измельчаем с помощью пресса, базилик и лук нашинкуем.
Шаг 4:
Смешиваем все ингредиенты и подаем к столу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Печеночный паштет с мускатным орехом.
Написать комментарий
(0)