Соус для рыбы
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт самого лучшего соуса для рыбы. Такой соус подойдет для жареной, запеченной, или даже к рыбе на пару. Он придаст блюду пикантность и свежесть. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
майонез
майонез
3
ст.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
чеснок
чеснок
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите удобную для вас посуду. Необходимое количество сметаны и майонеза смешайте вместе.
Шаг 2:
Соленые огурцы нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 3:
Измельчите чеснок и добавьте в соус. Нарезанные огурцы так же смешиваем вместе с остальными ингредиентами.
Шаг 4:
По желанию можно добавить немного овощной приправы. Соус для рыбы готов.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Ароматная шурпа из баранины с овощами.
Написать комментарий
(0)