Соус из сыра с плесенью
Фото блюда
Нравится?
Блюдо становится вкусным и раскрывает свои лучшие стороны при правильной подаче. Открываю секрет, как приготовить сырный соус из сыра с плесенью. Его легко получить дома, но по причине высокой цены на продукт используется он нечасто. Попробуйте хотя бы однажды создать эту деликатесную добавку к рыбе, грибам, овощам. Самый простой салатик и обычный кусок мяса моментально обретает нотки пикантности. Ваша кулинарная фантазия подскажет, где еще его можно использовать, удивляя гостей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сыр с плесенью
сыр с плесенью
100
г
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
сливки
сливки
1
стакан
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
перец белый молотый
перец белый молотый
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю выливаем сливки. Разводим их водой, добавляем немного соли, перца и доводим до кипения.
Шаг 2:
Огонь все время держим небольшим. Когда сливки начали булькать, отправляем в массу кусочки плавленого сыра. Помешиваем содержимое, так сыр быстрее растворится.
Шаг 3:
Когда масса стала однородной, добавляем сыр с плесенью. Перемешиваем, ждем, пока расплавится, затем засыпаем измельченную петрушку. Пробуем на вкус, если надо, то добавим немного соли и белого перца.
Шаг 4:
Соус из сыра с плесенью готов к подаче, когда остынет. Используйте в удовольствие к своим блюдам.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Утиная грудка на сковороде.
Написать комментарий
(0)