По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паназиатское рагу из свинины

(0)
06.09.2018 12:49 1 тыс 0

Фото блюда

Паназиатское рагу из свинины
1
Нравится?
35 мин
4 порции

Паназиатское рагу из свинины подразумевает под собой сочное мясо и хрустящие овощи. Просто нельзя не сказать о отменном сочетании вкусов и ароматов этого блюда. Традиционный рецепт рагу с соевым соусом, имбирём и сладким перцем станет любимым рецептом в вашей кулинарной книге. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
шейка свиная шейка свиная
400 г
смесь овощная смесь овощная
400 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
чеснок чеснок
2 зубчик
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
бульон овощной бульон овощной
100 мл
имбирь имбирь
1 ч.л.
уксус яблочный уксус яблочный
2 ст.л.
сахар сахар
1 ч.л.
крахмал рисовый крахмал рисовый
1 ч.л.
соус чили соус чили
5 капля
соус соевый темный соус соевый темный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Паназиатское рагу из свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчаем чеснок и зелёный лук. Нарезаем средними кусочками свинину.
Паназиатское рагу из свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

На растительном масле обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавляем овощную смесь, чеснок, имбирь и готовим 4 минуты. Далее вливаем бульон.
Паназиатское рагу из свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Уксус смешиваем с сахаром и соевым соусом, добавляем эту заправку к мясу и овощам и тушим 5 минут.
Паназиатское рагу из свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

Разводим крахмал в 1 ст.л. воды и вливаем к свинине. Готовим до загустения соуса. Затем добавляем соевый соус, соус чили и зелёный лук.
Паназиатское рагу из свинины - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Простой манник, который приготовил автор.