По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соус из замороженных абрикосов

(0)
22.04.2019 18:18 1 тыс 0

Фото блюда

Соус из замороженных абрикосов
3
Нравится?
20 мин
4 порции

Соус из замороженных абрикосов можно подавать к блинчикам, к творожной запеканке или пудингу. Его сладко- кислый вкус дополнит любой десерт. А варить соус очень просто и быстро, из довольно простых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
абрикосы абрикосы
2 горсть
сахар сахар
3 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
10 г

Пошаговое приготовление

Соус из замороженных абрикосов - фото шаг 1

Шаг 1:

Замороженные абрикосы размораживаем.
Соус из замороженных абрикосов - фото шаг 2

Шаг 2:

На разогретую сковороду выкладываем абрикосы, добавляем сахар, сливочное масло и варим соус на медленном огне где-то минут десять.
Соус из замороженных абрикосов - фото шаг 3

Шаг 3:

Вкусный соус готов! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Компот из замороженных абрикосов, изюма и яблок.