Соус из замороженных абрикосов
Фото блюда
Нравится?
Соус из замороженных абрикосов можно подавать к блинчикам, к творожной запеканке или пудингу. Его сладко- кислый вкус дополнит любой десерт. А варить соус очень просто и быстро, из довольно простых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
абрикосы
абрикосы
2
горсть
сахар
сахар
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замороженные абрикосы размораживаем.
Шаг 2:
На разогретую сковороду выкладываем абрикосы, добавляем сахар, сливочное масло и варим соус на медленном огне где-то минут десять.
Шаг 3:
Вкусный соус готов! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженных абрикосов, изюма и яблок.
Написать комментарий
(0)