Белковая начинка с сухофруктами и орехами для выпечки
Фото блюда

Выпечка с белковой начинкой смотрится нарядно и получается воздушной и вкусной. Часто можно встретить белковый слой начинки в пляцках, песочных пирогах, а ещё очень вкусно получается песочное печенье с такой начинкой. Сегодня поделюсь с вами рецептом белковой начинки с сухофруктами и орехами для выпечки. Очень важно в такой начинке правильно взбить белки, и в определенный момент добавлять сахар и добавки, чтобы взбитые белки не осели. Орехи желательно предварительно поджарить, а сухофрукты необходимо подержать в горячей воде минут 10, а затем перед измельчением обсушить сухофрукты бумажными салфетками. В принципе, готовить начинку не сложно. Выпечка с такой начинкой всегда будет вкусной и праздничной. Рекомендую взять рецепт на заметку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:
