Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука
Фото блюда
Мясо для приготовления начинки можно взять любое, можно сочетать в начинке несколько видов мяса. Я использую вареное куриное мясо от домашней курицы. Цвет у нее более темный, чем у бройлерной, зато мясо более вкусное. Для начинки можно сварить курицу или использовать какие-либо ее части: грудку, голени, бедрышки. В мясную начинку обязательно положите много лука. Слегка обжаренный лук придаст отварному мясу сочность и сладость. Используйте специи, который предпочитаете. По желанию к мясу можно добавить отварные яйца, обжаренную морковь. Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука получается очень вкусная, сочная. сытная. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.