По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука

(0)
18.03.2024 10:55 1 тыс 0

Фото блюда

Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука
4
Нравится?
1 ч
1 порция

Мясо для приготовления начинки можно взять любое, можно сочетать в начинке несколько видов мяса. Я использую вареное куриное мясо от домашней курицы. Цвет у нее более темный, чем у бройлерной, зато мясо более вкусное. Для начинки можно сварить курицу или использовать какие-либо ее части: грудку, голени, бедрышки. В мясную начинку обязательно положите много лука. Слегка обжаренный лук придаст отварному мясу сочность и сладость. Используйте специи, который предпочитаете. По желанию к мясу можно добавить отварные яйца, обжаренную морковь. Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука получается очень вкусная, сочная. сытная. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
курица курица
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
2 щепотка
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 1

Шаг 1:

Сварите в подсоленной воде до готовности куриное мясо. Мясо выньте из бульона и охладите. Затем отделите мясо от косточек.
Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 2

Шаг 2:

На мясорубке с крупной решеткой прокрутите мясо.
Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 3
Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее лук.
Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 5

Шаг 5:

Помешивая, на среднем огне обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте обжаренный лук к куриному фаршу.
Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 7

Шаг 7:

Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 8

Шаг 8:

Перемешайте. Начинка для блинчиков и пирожков готова.
Начинка для блинов и пирожков из куриного мяса и лука - фото шаг 9

Шаг 9:

Этой мясной начинкой можно нафаршировать тонкие блинчики, пирожки для выпечки и для жарки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У klyukva есть еще 1275 рецептов. Посмотрите так же: Тыквенный суп-пюре на говяжьем бульоне с плавленым сыром.