По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соус тар-тар с петрушкой

(3)
28.10.2018 21:36 1 тыс 0

Фото блюда

Соус тар-тар с петрушкой
1
Нравится?
5 мин
4 порции

Соус тар-тар с петрушкой имеет приятный зеленоватый оттенок и солоноватый вкус. Готовится он с помощью блендера. Соус подойдет к жареной рыбе или морепродуктам. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
петрушка петрушка
3 ветка
лук зеленый лук зеленый
2 шт
огурцы маринованные огурцы маринованные
3 шт
желтки яичные желтки яичные
1 шт
горчица горчица
1 ст.л.
сок лимонный сок лимонный
1 шт
масло растительное масло растительное
100 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Соус тар-тар с петрушкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Листья петрушки отделяем от веток. Зеленый лук измельчаем, маринованные огурцы крупно нарезаем.  Все отправляем в чашу блендера.
Соус тар-тар с петрушкой - фото шаг 2

Шаг 2:

В чашу блендера добавляем яичный желток, лимонный сок, горчицу, соль, перец по вкусу. Добавляем 100 мл. растительного масла и тщательно взбиваем.
Соус тар-тар с петрушкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбиваем 15 секунд на турбо скорости.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Чанахи с бараньими ребрами и кабачком.