Соус тар-тар с петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Соус тар-тар с петрушкой имеет приятный зеленоватый оттенок и солоноватый вкус. Готовится он с помощью блендера. Соус подойдет к жареной рыбе или морепродуктам. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
петрушка
петрушка
3
ветка
лук зеленый
лук зеленый
2
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
3
шт
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
горчица
горчица
1
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
шт
масло растительное
масло растительное
100
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Листья петрушки отделяем от веток. Зеленый лук измельчаем, маринованные огурцы крупно нарезаем. Все отправляем в чашу блендера.
Шаг 2:
В чашу блендера добавляем яичный желток, лимонный сок, горчицу, соль, перец по вкусу. Добавляем 100 мл. растительного масла и тщательно взбиваем.
Шаг 3:
Взбиваем 15 секунд на турбо скорости.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Чанахи с бараньими ребрами и кабачком.
Написать комментарий
(0)