Сырое варенье из фейхоа
Фото блюда
Нравится?
Зеленая, немного странная ягода с интересным названием фейхоа уже довольно популярна повсеместно. Если где-то еще только осваивают ее вкусовые качества, другим же, уже все известно. В любом случае, фейхоа – это полезный и вкусный плод, имеющий небольшую пикантность. Чтобы надолго сохранить ценные качества экзотической ягоды стоит приготовить из нее сырое варенье. Для разбавления цвета и вкуса фейхоа, в состав десерта можно добавить любой цитрусовый компонент. Получится кладезь пользы! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Ягоды фейхоа вымыть. После этого, порезать их кружками и отправить в чашу блендера.
Шаг 3:
Апельсин помыть. Очищать его не нужно. Нарезать апельсин произвольными кусками. Отправить в чашу
Шаг 4:
Добавить сахар.
Шаг 5:
Превратить все в однородное пюре с помощью блендера.
Шаг 6:
Готовое варенье выложить в банку. Хранить такое варенье в холодильнике. Подавать в качестве десерта! Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из свинины .
Написать комментарий
(0)