Спагетти с фаршем и острым перцем
Фото блюда
Нравится?
Захотелось чего-нибудь остренького? Тогда отлично подойдёт мой рецепт спагетти с фаршем и острым перцем. Очень интересное и в то же время не сложное блюдо. Пикантности предаёт острый перец и прованские травы. Данное блюдо станет отличным завершением дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
спагетти
спагетти
300
г
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
550
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец острый красный
перец острый красный
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
100
г
травы прованские
травы прованские
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Очистить овощи. Извлечь семена из перца.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук,измельчить чеснок и перец.
Шаг 4:
На разогретое подсолнечное масло всыпать лук и обжаривать до слегка золотиского цвета на слабом огне.
Шаг 5:
Затем добавить чеснок и перец и обжаривать ещё 30 сек.
Шаг 6:
В овощи добавить фарш и перемешать,разбивая комочки. Добавить огня.
Шаг 7:
Добавить соль и травы по вкусу. Перемешать.
Шаг 8:
Добавить томатную пасту и перемешать. Накрыть крышкой и дать потомиться 5 мин.
Шаг 9:
Когда спаггети будут готовы, слить воду и промыть.
Шаг 10:
Добавить спагетти к фаршу и тщательно перемешать. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива из свинины с мукой овощами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)