Спагетти с мясными консервами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Спагетти с мясными консервами - это быстрое блюдо, когда некогда готовить. Его можно подать как на обед, так и на ужин. Также оно отлично подойдет для приготовления в различных туристических походах.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
спагетти
спагетти
150
г
тушенка
тушенка
1
банка
соль
соль
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
40
г
морковь
морковь
50
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень
зелень
щепотка
Как приготовить
1

Нам понадобятся такие ингредиенты, как спагетти, мясные консервы (я использовала такие консервы, как "фрикадельки в бульоне"), лук, морковь, перец чёрный молотый, зелень, соль и подсолнечное масло.
2

Для начала отвариваем спагетти в подсоленной воде. Затем в глубокую сковороду вливаем подсолнечное масло, добавляем натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Обжариваем минуты 4, при этом постоянно помешивая. Далее вливаем мясные консервы и доводим до кипения.
3

Затем всыпаем отварные спагетти. Перчим и посыпаем зеленью. Всё аккуратно перемешиваем. И оставляем на плите ещё буквально на минут 5.
4

По истечении этого времени наше блюдо готово и можно подавать к столу. Кстати, по желанию можно будет добавить еще приправу для макаронных изделий. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Малосольные огурцы с пряностями в рассоле.
