Спагетти с подливой из копченой грудинки, сладкого перца и лука
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить спагетти с подливой из копченой грудинки, сладкого перца и лука. Рецепт этого блюда пригодится тогда, когда семья просит поесть, а время на готовку нет. Блюдо получается вкусное и сытное. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
спагетти № 5
спагетти № 5
500
г
вода
вода
3
л
соль
соль
1
ст.л.
подлив
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
грудинка копченая
грудинка копченая
150
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук почистить, мелко нарезать. Обжарьте лук на сковороде, в растительном масле несколько минут до слегка мягкого состояния.

Шаг 2:
Добавьте к луку очищенный и порезанный мелко перец. Помешивая, обжаривайте овощи в течение 5-7 минут, на среднем огне.

Шаг 3:
Сварите спагетти по инструкции на упаковке. Затем с готовых спагетти воду слейте.

Шаг 4:
Грудинку порежьте тонкой соломкой.

Шаг 5:
Обжарьте грудинку с овощами в течение 5-10 минут.

Шаг 6:
Выложите томатный кетчуп.

Шаг 7:
Томите овощи, грудинку и кетчуп 3-5 минут, помешивая.

Шаг 8:
Быстрое, вкусное и сытное блюдо готово!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рубленные куриные котлеты с луком, яйцами и манной крупой на сковороде.
