Спагетти с подливой из копченой грудинки, сладкого перца и лука
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Предлагаю вам приготовить спагетти с подливой из копченой грудинки, сладкого перца и лука. Рецепт этого блюда пригодится тогда, когда семья просит поесть, а время на готовку нет. Блюдо получается вкусное и сытное.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
спагетти № 5
спагетти № 5
500
г
вода
вода
3
л
соль
соль
1
ст.л.
подлив
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
грудинка копченая
грудинка копченая
150
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
Как приготовить
1

Лук почистить, мелко нарезать. Обжарьте лук на сковороде, в растительном масле несколько минут до слегка мягкого состояния.
2

Добавьте к луку очищенный и порезанный мелко перец. Помешивая, обжаривайте овощи в течение 5-7 минут, на среднем огне.
3

Сварите спагетти по инструкции на упаковке. Затем с готовых спагетти воду слейте.
4

Грудинку порежьте тонкой соломкой.
5

Обжарьте грудинку с овощами в течение 5-10 минут.
6

Выложите томатный кетчуп.
7

Томите овощи, грудинку и кетчуп 3-5 минут, помешивая.
8

Быстрое, вкусное и сытное блюдо готово!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1243
рецепта.
Вот один их моих последних: Мягкий кекс на сметане с ягодами в духовке.
