Спагетти с сырно-сливочным соусом, грудинкой и шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю вкусные и разнообразные блюда, поэтому стараюсь как можно чаще экспериментировать. Недавно я приготовила спагетти с сырно-сливочным соусом, грудинкой и шампиньонами, блюдо получилось не только очень сытным, но и нежным, и довольно необычным. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
спагетти
спагетти
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
шампиньоны
шампиньоны
200
г
грудинка варено-копченая
грудинка варено-копченая
70
г
сыр российский
сыр российский
100
г
сливки
сливки
1
стакан
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук режем полукольцами и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом.
Шаг 2:
Шампиньоны режем и отправляем к луку.
Шаг 3:
В это время отвариваем спагетти до полуготовности.
Шаг 4:
Грудинку режем и отправляем на сковороду к грибам.
Шаг 5:
Жарим массу несколько минут.
Шаг 6:
Добавляем спагетти и хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
Вливаем сливки.
Шаг 8:
Сыр трем на крупной терке и добавляем в сковороду.
Шаг 9:
Добавляем соль и хмели-сунели и готовим еще несколько минут.
Шаг 10:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу из чесночных стрелок, моркови и кабачка.
Написать комментарий
(0)