По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью

(0)
27.04.2020 12:00 2 тыс 0

Фото блюда

Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Добрый день! Простые спагетти - это скучно и не интересно. Кто-то любит макароны с сыром, а я предпочитаю дополнять их тушеными овощами. Внимание: овощи нужно добавлять в уже готовые спагетти перед подачей на стол, не стоит отваривать кастрюлю макарон и сразу же смешивать их с нашей зажаркой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
спагетти спагетти
100 г
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
морковь морковь
1 шт
укроп сушеный укроп сушеный
на глаз
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Выбираем спагетти по вкусу, кто-то любит толстые, а кто-то очень тонкие.
Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Отвариваем спагетти до готовности в кипящей соленой воде, примерно 10 минут, тщательно промываем в холодной воде и помещаем в контейнер.
Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь нарезаем кружочками, затем дробим на мелкие кубики. Тоже самое с перцем.
Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем на растительном масле перец и морковь 15 минут, посыпаем сухим укропом, специями и немного солим.
Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

В сухую сковороду накладываем то количество макарон, которое Вы собираетесь съесть за один раз и добавляем нашу зажарку.
Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Все тщательно разогреваем и выкладываем на порционные тарелки. К такому ужину можно добавить салат из овощей.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7225 есть еще 83 рецепта. Посмотрите так же: Компот из вишни, шиповника и груши.