Спагетти с тушеным болгарским перцем и морковью
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Простые спагетти - это скучно и не интересно. Кто-то любит макароны с сыром, а я предпочитаю дополнять их тушеными овощами. Внимание: овощи нужно добавлять в уже готовые спагетти перед подачей на стол, не стоит отваривать кастрюлю макарон и сразу же смешивать их с нашей зажаркой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
100
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
морковь
морковь
1
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
на глаз
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выбираем спагетти по вкусу, кто-то любит толстые, а кто-то очень тонкие.
Шаг 2:
Отвариваем спагетти до готовности в кипящей соленой воде, примерно 10 минут, тщательно промываем в холодной воде и помещаем в контейнер.
Шаг 3:
Морковь нарезаем кружочками, затем дробим на мелкие кубики. Тоже самое с перцем.
Шаг 4:
Обжариваем на растительном масле перец и морковь 15 минут, посыпаем сухим укропом, специями и немного солим.
Шаг 5:
В сухую сковороду накладываем то количество макарон, которое Вы собираетесь съесть за один раз и добавляем нашу зажарку.
Шаг 6:
Все тщательно разогреваем и выкладываем на порционные тарелки. К такому ужину можно добавить салат из овощей.
У 7225 есть еще 83
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из вишни, шиповника и груши.
Написать комментарий
(0)