По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стейки из индейки в томатном соусе в духовке: нежные и сочные

(0)
21.11.2020 14:25 2 тыс 0

Фото блюда

Стейки из индейки в томатном соусе в духовке: нежные и сочные
26
Нравится?
40 мин
2 порции

Стейки из индейки в томатном соусе в духовке - это вкусное, ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Мясо получается очень нежное, сочное и мягкое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
голень индейки голень индейки
350 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
приправа для мяса приправа для мяса
3 щепотка
приправа 4 перца приправа 4 перца
3 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Стейки из индейки в томатном соусе в духовке: нежные и сочные - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Стейки промываем под проточной водой.
Стейки из индейки в томатном соусе в духовке: нежные и сочные - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, либо измельчаем ножом. Добавляем в томатную пасту.
Стейки из индейки в томатном соусе в духовке: нежные и сочные - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к томатной пасте с чесноком специи. Тщательно перемешиваем. Стейки индейки солим с каждой стороны.
Стейки из индейки в томатном соусе в духовке: нежные и сочные - фото шаг 4

Шаг 4:

На противень выкладываем бумагу для выпекания. Стейки смазываем с двух сторон томатным соусом, выкладываем на противень. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Стейки из индейки в томатном соусе в духовке: нежные и сочные - фото шаг 5

Шаг 5:

Стейки из индейки в томатном соусе в духовке готовы. Подавать можно с любым гарниром или овощами, так и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183 рецепта. Посмотрите так же: Шоколадный торт с творожно-сметанным кремом в мультиварке, который приготовил автор.