Стручковая фасоль под сыром в яичной заливке
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь рецептом стручковой фасоли под сыром в яичной заливке. Блюдо получается легкое, вкусное и ароматное. Подавать можно в горячем или охлажденном виде. Прекрасно подойдет на ужин или полдник. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
200
г
вода
вода
1
л
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
100
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стручковую фасоль отварить в кипящей, подсоленной воде в течение 5 минут.
Шаг 2:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить фасоль, немного посолить по вкусу.
Шаг 3:
В пиалу выложить яйцо, майонез и горчицу в зернах.
Шаг 4:
Тщательно взбить вилкой до однородной массы.
Шаг 5:
Твердый сыр натереть на терке.
Шаг 6:
Залить фасоль яичной заливкой и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180С, в течение 10-15 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
Шаг 8:
Фото поближе.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)