Стручковая фасоль в омлете
Фото блюда
Нравится?
Стручковая фасоль в омлете, отличный летний сытный завтрак или легкий ужин. Удобно заранее сварить фасоль и поставить в холодильник или заморозить небольшими порциями. Всегда можно использовать для различных блюд - удобно и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У стручковой фасоли отрезаем хвостики, заливаем водой и варим до мягкости минут 20.
Шаг 2:
Сцеживаем воду и остужаем. Затем режем на 2-3 части.
Шаг 3:
В сковороде нагреваем немного масла и обжариваем 2 минуты стручковую фасоль.
Шаг 4:
На ту же сковороду, вбиваем яйца, солим по вкусу. Помешивая, жарим до готовности.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Кекс с пряностями в формочке в духовке.
Написать комментарий
(0)