Судак с луком, морковью и пастернаком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рыба - это не только полезный, но и вкусный продукт. Если правильно подобрать сочетание овощей, рыбы и специй, то можно получить идеальное блюдо. Я поделюсь с вами простым рецептом судака с луком, морковью и пастернаком, которое понравится абсолютно всем. Рыба получается нежная, ароматная и полезная. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
судак
судак
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
морковь
морковь
2
шт
пастернак
пастернак
1
шт
соус майонезный
соус майонезный
5
ст.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
ч.л.
соль
соль
на глаз
вода
вода
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь трем на крупной терке. Половину моркови выкладываем в форму.
Шаг 2:
Режем лук. Половину лука выкладываем в форму на морковь.
Шаг 3:
Пастернак трем. Делим пастернак на 2 части. 1 часть выкладываем на овощи.
Шаг 4:
Рыбу режем и выкладываем в форму.
Шаг 5:
Добавляем оставшийся лук и пастернак.
Шаг 7:
Смешиваем воду, майонезный соус, соль и петрушку. Заливаем блюдо смесью.
Шаг 8:
Форму накрываем фольгой или крышкой. Запекаем в духовке 1 час при температуре 180С.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу из чесночных стрелок, моркови и кабачка.
Написать комментарий
(0)