По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором

(0)
15.07.2020 22:38 1 тыс 0

Фото блюда

Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором
1
Нравится?
30 мин
5 порций

Делюсь с вами рецептом простого, но очень вкусного, сытного и ароматного блюда. Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором - это блюдо, которое готовится на сковороде, сердце заранее отваривается и тушится на сковороде с овощами, которые дают сок и образуется новый, оригинальный вкус и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
кабачки молодые кабачки молодые
2 шт
сердце свиное сердце свиное
1 шт
перец болгарский перец болгарский
50 г
помидоры помидоры
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором - фото шаг 1

Шаг 1:

Вареное сердце режем и выкладываем жарится на сковороду с раскаленным растительным маслом (жарим 5 минут, иногда помешиваем).
Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачки режем кубиками и добавляем к сердцу.
Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором - фото шаг 3

Шаг 3:

Болгарский перец режем полосками и добавляем в блюдо, жарим 15 минут.
Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидор режем дольками, отправляем к остальным ингредиентам и тушим на слабом огне 5 минут.
Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем соль и готовим еще 5 минут.
Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм