Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором
Фото блюда
Нравится?
Делюсь с вами рецептом простого, но очень вкусного, сытного и ароматного блюда. Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором - это блюдо, которое готовится на сковороде, сердце заранее отваривается и тушится на сковороде с овощами, которые дают сок и образуется новый, оригинальный вкус и аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
сердце свиное
сердце свиное
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
50
г
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареное сердце режем и выкладываем жарится на сковороду с раскаленным растительным маслом (жарим 5 минут, иногда помешиваем).
Шаг 2:
Кабачки режем кубиками и добавляем к сердцу.
Шаг 3:
Болгарский перец режем полосками и добавляем в блюдо, жарим 15 минут.
Шаг 4:
Помидор режем дольками, отправляем к остальным ингредиентам и тушим на слабом огне 5 минут.
Шаг 5:
Добавляем соль и готовим еще 5 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем .
Написать комментарий
(0)