Жаренная рыба тилапия
Фото блюда
Нравится?
Все ели жареную рыбу,но вот Тилапию не каждый. Предлагаю попробовать вкусную и нежную рыбу. Она обладает очень тонким вкусом. Готовить ее легко и просто. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе тилапии
филе тилапии
500
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2:
Порезать рыбу на небольшие куски. Взбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3:
Взбить яйца со специями.
Шаг 4:
Рыбу хорошо обвалять в муке.
Шаг 5:
Затем в яйце.
Шаг 6:
Жарить на хорошо разогретой сковороде. Рыба готова.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с колбасой и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)