По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаренная рыба тилапия

(0)
29.10.2019 15:42 1 тыс 0

Фото блюда

Жаренная рыба тилапия
3
Нравится?
30 мин
6 порций

Все ели жареную рыбу,но вот Тилапию не каждый. Предлагаю попробовать вкусную и нежную рыбу. Она обладает очень тонким вкусом. Готовить ее легко и просто. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе тилапии филе тилапии
500 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
сок лимонный сок лимонный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жаренная рыба тилапия - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.
Жаренная рыба тилапия - фото шаг 2

Шаг 2:

Порезать рыбу на небольшие куски. Взбрызнуть лимонным соком.
Жаренная рыба тилапия - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбить яйца со специями.
Жаренная рыба тилапия - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбу хорошо обвалять в муке.
Жаренная рыба тилапия - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем в яйце.
Жаренная рыба тилапия - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарить на хорошо разогретой сковороде. Рыба готова.
Жаренная рыба тилапия - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117 рецептов. Посмотрите так же: Салат с огурцом, помидором и кинзой, который приготовил автор.